溜冰作文300字
在我住的小区,每天都有很多人下来溜冰。而我只能拿一个旧旧的滑板跟在后面。
于是爸爸给我买了双旱冰鞋,可爸爸这个老糊涂竟然忘记买头盔了。所以我是在没有安全防护下学的溜冰。一开始要先练习站稳,可我刚下楼就摔了个四脚朝天。“哎!我怎么这么倒霉呀!”我说。我站在那,谁知溜冰鞋自己滑动了,眼见一个下坡……“砰——”,我脑袋上起了一个比包子还要大的包!
第二天,我鼓起勇气,终于练好了站稳,接下来还要练用溜冰鞋走路。我直接跑了起来,可到头来我却在原地动也没动!原来只是轮在动,我并没有动呀!我走了起来,只听“嗖——”的一声,我又倒在了地上。“哎哟!我这身老骨头!”我说。最终经过一天的练习,我学会了“走路”。
第三天——今天,我就要学滑冰了,可这时我已经伤痕累累。开始我滑得比滑滑板还要慢,于是我加快速度。“Yes!我学会了!”我说。“砰——”我撞到了一棵树。
这次溜冰使我明白了:遇到挫折不要低头,我们应该克服困难,取得成功!