溜冰作文300字
星期天,小熊乐乐去溜冰场学溜冰。
小熊一到那儿就听到了许多小动物,兴高采烈的欢笑声,看到它们溜得很有趣,心里就迫不及待的想去溜冰,它想:“我一定要好好学溜冰。”
它先学会站立,掌握平衡。
它接着学移动往前走,教练说:“我牵着你滑吧。”它们缓慢地向前滑,教练说:“你自己滑一次吧。”小熊乐乐自己滑行,不小心摔了一跤,它含着眼泪站了起来,继续滑,过了几天它学会了移动。
小熊乐乐开始学习花式旋转,跳跃,单脚独立飞,劈叉……他学了好久,终于学会了花样溜冰。
过了一个多月,举行了一场溜冰比赛,小熊得了亚军。老手对小熊说:“你滑的可真棒啊!”小熊心里想:“我一定不能骄傲,我要谦虚。”