夏令营作文300字
“耶! 放暑假喽!”伴随着开心的叫声,我回到了家中,准备明天去夏令营的东西,虽然在夏令营的当天,是我领成绩单报告的日子,不过这些都不用我担心,因为妈妈代替我去了,我可以没有烦恼的玩耍了。
第一天:我们出发来到了舟山,直奔旅店。吃了饭就上楼休息了,刚上去我就立刻打开了行李箱拿出了平板,往床上扑了过去。玩起了“我的世界”玩的可开心了,不知不觉两个小时就过去了。夏令营老师来叫我们去了博物馆,到了博物馆我们对所有的东西都很新鲜,令我们大开眼界。突然,有人说:“嘿!这是什么东西,太丑了。”我跑过去一看,真的挺丑,而且比水滴鱼还要丑,看完了博物馆的展示我们就回到了旅馆,就准备睡觉了。不料,“小”Andg却搬了几次家,都是我睡觉的时候身子不听话。来了个360度旋转,才无奈搬家的。
第二天:我和同学们玩起了“撕名牌”分别是:红、蓝、绿、黄、橙队。跟我对战的竟然是高年级学生。我只能躺在地上乖乖的被他撕掉名牌。夕阳西下,我们依依不舍的离开了 。
这次夏令营我觉得很有意义 !