夏令营作文300字
今年暑假,我们学校举行了一次夏令营。
7月1日早上,我起了个早,到学校集合后坐公共汽车来到了镇江消防支队。
首先,我们参观了消防车。消防车的种类真多呀!有A类泡沫车,用于液体火灾;有云梯车,用于高建筑火灾;还有消防宣传车,可以宣传消防┄┄这些消防车各有各的本领,有的让武警叔叔们顺利灭火,有的能让我们学习许多消防知识。
接着,我们参观了消防博物馆。一位叔叔向我们介绍了逃生常识以及消防官兵的制服,让我们学会了不少知识。
最后,我们来到了大操场上。武警叔叔为我们演示了怎样穿制服和怎样叠被子。我们各个中队之间还进行了一场穿制服、叠被子比赛。我和一位同学配合参加了叠被子比赛。同学们都在为我们喊加油,我想:一定不能让大家失望。于是,我就按照刚才武警叔叔的演示努力叠,结果,取得了第二名的成绩。
今天,真是个有意义的日子呀!