“叩叩叩”
“来了,”我边说边把门打开,“今天这么早啊!”
“我有几道题不会让我看看你的吧!”
“好啊,我的书包在我卧室里,你自己进去看,我先做我的事。”我随意回答道。
之后我走进卧室把手机充上电,看见她正在写便说:”快点咱该走了。“
“恩好,你先换鞋去吧,我随后就到。”她的面部很平静。
我换好鞋后她也走出来了,我依稀看到她的眼神有些闪躲,脸上也有一丝紧张。我以为是我看错了,也没有多在意。
我们手拉手一起走。天是多么明朗,初散发的阳光是多么轻柔,路旁的柳树舞弄着它那优美的舞姿,小草已破土而出汲取着温暖的阳光随我们一起成长,当然鸟儿也争前恐后地飞上树梢施展优美的歌喉,唱出婉转的曲子。恩新的一天新的起点加油!
时光在校园里欢快地嬉戏,时光来到过我们每一个人的身边之后又随之消失,恩一分一秒时光都会消逝。上午的时光又被知识的海洋吞噬了。
中午回到家,走进卧室想给妈妈打一个电话。插头还在插在电源上,另一端的手机却不见了!我慌乱的将桌子移开,地上没有!把被子掀开,床上没有!到卧室的每一个角落寻找,都没有!我的心中像有一个大石块般沉重地在挤压!
糟了到底是怎么回事?难道有小偷被他偷走了,然后给我妈妈打电话说我被他绑架了?!难道有鬼?我望向阳台好像真的有几个身影在浮动,呼我的心砰砰直跳。不可能的老师爸爸妈妈都说过世界上没有鬼!
天空不再蓝,阳光也有些刺眼,柳树仿佛在跳着悲哀之舞,鸟儿的歌声已成了平常的鸣叫,人群的谈话声已变得如此噪杂!
时光也很悲哀,它让下午变得如此漫长,使我的心无时无刻不在悬着。
晚上妈妈回来了,我忐忑不安地把这个事情告诉了妈妈。妈妈分析可能是早上来的那个女孩偷得,我不敢相信也无法相信,我从来没怀疑过她。那个女孩是我开学时第一个认识的朋友,况且我们还是同桌。妈妈用手机拨打我的那个电话却一直是关机。那天晚上我做了个噩梦,我梦到那个女孩狰狞地笑着对我说:“哈哈你太单纯了你以为我拿你是朋友吗?我从来没把你当做我的朋友,我只不过是为了利益才和你玩的,没错你的手机是我拿走的不过那又怎么样。哈哈……”我被噩梦惊醒了,身上也有些冷汗。原本使人安然入睡的夜变得更可怕了,辗转反侧再也睡不着。
我该怎么办?