幸福的一家作文
今天,秋高气爽,凉风习习,我们一家三口兴高采烈地去世纪公园玩。我们去张家滨划船,去花园采花籽,去海边捞鱼,去玩音乐喷泉,去。总之,我玩的非常开心。
我觉得最开心的是玩音乐喷泉,音乐喷泉怎么玩?你不知道吧!听我慢慢说,音乐喷泉在广场中央,音乐声响起,喷泉的水柱随着乐声时高时低,上下起舞,这时,我看见几个胆大的小朋友冲进喷泉的中央玩水,我也想冲进去玩,可是,我害怕被水淋成“落汤鸡”。妈妈好像看出了我的心思,拉着我往水里冲。这可把我吓着了,我害怕得闭紧双眼,脚却微微颤搓着。可是,让我没想到的是妈妈带着我在喷泉转了一小圈,就匆匆地跑回来,我一看喷泉的水柱已经慢慢升高,那些没及进逃出喷泉的小朋友就真被淋成了“落汤鸡”。可是他们脸上丝毫没有害怕的感觉,反而笑得像朵花。
这回,我胆子大了,想试着自己溜进喷泉玩,可是,大家都知道溜冰鞋碰到水会摔跤的!我就像没学过溜冰的孩子一样摔了一个大马趴。妈妈见了微笑着对我说:“加油!”爬起来,要不然等水柱升高了你就变成“落汤鸡”了!。我听了赶忙爬起来,转了一个小圈就回来了,可是,已经来不及了,水把我也淋成了一个“落汤鸡”
这可把坐在一边椅子上的爸爸吓坏了,他像飞一样地跑到我身边,一把抱起我,又像救火一样把我用毯子包起来,跑回旁边的座位,他用最快的速度为我换上干的衣服,他一边干一边抱怨妈妈说:“要是宝宝感冒了,那全得怪你!”
读到这里,你一定很羡慕我吧!羡慕我有那么懂我心思的妈妈,又有那么疼爱我的爸爸。我有一个幸福的家。